Haihong mélangé aux épinards

Rainbow 300g d'épinards avec 2 grammes d'échalotes de poivre alimentaire thaïlandais 1 grammes grammes de nourriture un aliment coriandre ail 2 grammes grammes de nourriture une sauce de soja de poisson cuit à la vapeur de gingembre alimentaire 2 cuillères à soupe de grains de poivre 1 cuillère à café
  • 1. coquille arc avec une brosse support drainant le brossage. L'oignon, le persil, l'ail, le poivre et 1/3 de gingembre coupé thaïlandais dans la fin. Comme le reste des tranches de gingembre.

  • 2. pot faire bouillir l'eau, ajouter les épinards, Blanch d'épinards pour ramollir et deviennent de couleur plus foncée, enlever et l'eau claire après extrusion à travers l'eau froide, coupée en sections alternées.

  • 3. pot ajouter à nouveau l'eau, ajouter bouillir le feu au gingembre, puis ajouter Rainbow remove arc-en-ébullition après l'ouverture.

  • 4. décapage arc sur la viande, coupe au-dessus byssus. Traiter la viande Haihong a été mis dans un récipient d'épinards.

  • 5. Ajouter Cong Jiangsuan, le persil et le poivre fin thaï, puis placé 2 cuillères à soupe de sauce de soja poisson à la vapeur.

  • 6. Re-pot, casserole versez l'huile, ajouter les grains de poivre, après un petit goût de feu fritures de poissons de grains de poivre.

  • 7. Puis l'huile a été chauffée à un pot 7 à la chaleur, dans l'huile chaude aux épinards et le récipient arc Linru.

  • 8. Le mélange peut être des amis.

  • Réchauffez la viande Mix Haihong
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