1. coquille arc avec une brosse support drainant le brossage. L'oignon, le persil, l'ail, le poivre et 1/3 de gingembre coupé thaïlandais dans la fin. Comme le reste des tranches de gingembre.
2. pot faire bouillir l'eau, ajouter les épinards, Blanch d'épinards pour ramollir et deviennent de couleur plus foncée, enlever et l'eau claire après extrusion à travers l'eau froide, coupée en sections alternées.
3. pot ajouter à nouveau l'eau, ajouter bouillir le feu au gingembre, puis ajouter Rainbow remove arc-en-ébullition après l'ouverture.
4. décapage arc sur la viande, coupe au-dessus byssus. Traiter la viande Haihong a été mis dans un récipient d'épinards.
5. Ajouter Cong Jiangsuan, le persil et le poivre fin thaï, puis placé 2 cuillères à soupe de sauce de soja poisson à la vapeur.
6. Re-pot, casserole versez l'huile, ajouter les grains de poivre, après un petit goût de feu fritures de poissons de grains de poivre.
7. Puis l'huile a été chauffée à un pot 7 à la chaleur, dans l'huile chaude aux épinards et le récipient arc Linru.
8. Le mélange peut être des amis.