1. porc pot d'évacuation d'eau de froid, l'eau jouait à la mousse flottante, sous un gingembre, petit vin peut être inséré dans la peau pour laisser mijoter des baguettes, casserole lavé
2. Trancher le pied de porc
3. Le chou coupé fil chaud larges se distinguent des points
4. Autre oignon haché
5. wok chaleur, mettre de l'huile, l'oignon huile de gingembre sous la chaleur jusqu'à ce que parfumé
6. Le feu de friture le ventre de porc légèrement frisé
7. Sous le chou épicé, remuer le feu
8. Ajoutez un peu de sucre, brièvement d'agitation du goût brut transféré
9. Le reste de la soupe aux choux épicé dans le pot, la soupe peut être ajoutée sans suffisamment d'eau pour faire de la soupe avec plat épicé de chou, aspect épicé assaisonnement salé chou avec du sel, faire bouillir de feu, tournez un petit feu et laisser mijoter pendant environ dix minutes
10. soupe épaisse de kimchi, peut effectuer un panoramique
11. Le chou épicé très appétissant et servez