fruits de noix de coco taro

lait de coco a des pommes de terre en purée violet, la boue de la patate douce et 1 petit bol de tapioca manger 100 à 150 grammes de quantité de phase de fruits g de miel, 2 cuillères à soupe de farine, un peu froide l'eau bouillie bonne quantité de nourriture
  • 1. La farine de manioc et de miel ont été versés dans la patate douce pourpre, bol de patate douce, en direct environ 5 minutes pour réveiller la veille de la pâte. (Pomme de terre pourpre doux peut être approprié de mettre un peu l'activité de l'eau sèche)

  • 2. Placez la pâte en bandes coupées en petits morceaux, saupoudrez un peu de farine pour empêcher de coller.

  • 3. Le sous-agent de coupe.

  • 4. L'eau ouverte sous les sous-agents cuits, retirer plus d'eau froide à plusieurs reprises, la dernière fois suggéré ou l'eau minérale refroidir ouvert blanc.

  • L'eau a fini de jouer Q taro plus translucide, enlever et mettre de côté le bol.

  • 6. Placez votre coupe de fruit préféré en petits morceaux pour manger taro et le lait de coco est versé dans un bol rond et bien mélanger. (Été Réfrigérer 30 minutes pour manger un meilleur goût)

  • porc Chaxingu
    Précédent
    paillette
    Prochain
    ragoût de boeuf plaqueminier
    gâteau d'embrayage
    soie dentaire maison
    des nervures de pot Broth
    chou mariné
    radis mariné
    les germes de soja marinées
    épinards marinées
    chou frit porc épicé
    Spicy Yujuan
    Pimple Pepper
    maison épicée