1. le sel et le vinaigre Broth lavé à plusieurs reprises, laver à plusieurs reprises, doit prendre l'huile à l'intérieur du nettoyage, puis de la saumure dans la saumure en une heure (pas de la saumure peut être acheté dans le supermarché propre eau adduits à la place iodures)
2. côtes à plusieurs reprises lavées plusieurs fois avec de l'eau pour enlever la veille du sang
3. halogène bonne coupe et le bouillon alternatif
4. Ajouter une casserole d'huile, le gingembre Sauté de piment et l'ail, ajouter deux Pixian (manger épicé ne peut pas tenir), mélanger le bouillon Stir marqué a été ajouté, puis remuer sous les côtes, Ajouter au pot matériel de fond
Le matériau de fond du pot de friture, faire revenir on a ajouté une cuillère à soupe de vin, en ajoutant une quantité d'eau (de préférence de bouillon), l'eau bouillie soupe mijoter 40 minutes d'intervalle approprié, fièrement goût chaud, le sel selon ses propres goûts ou MSG, augmenter le fond du goût du pot
6. ajouter Enfin le piment, l'oignon, le poivre selon votre goût (ne pas manger épicé peut contenir), ajouter vos légumes préférés, vous pouvez terminer sur une ouverture de cuisson chaude
7. La pratique maison de plat de Chongqing hot pot d'huile: l'huile de sésame, l'ail (peut être ajouté en fonction de votre goût: le vinaigre, la sauce aux huîtres, l'oignon vert, persil)