porc Chaxingu

300 g de porc 400 g de gingembre champignon de thé fraîches 2 grammes de nourriture quantité relative d'oignon 3-4 grammes de nourriture Ganjiao géraniol un sucre 8-10 grammes de céréales alimentaires avec une quantité de quantité octogonal de la sauce de soja du vin montant de poulet montant montant du montant de la quantité d'eau salée de l'huile de cuisson
  • 1. Préparer les ingrédients: Agrocybe enlever les racines, les coupes de porc.

  • 2. Agrocybe bouilli dans l'eau bouillante pendant une minute, retirer et veille trop froid.

  • 3. pot de porc de l'eau froide à travers le retirer de faire bouillir de l'eau froide et égoutter réserve d'eau.

  • 4. Préparer le matériel: Couper l'oignon vert et le gingembre.

  • Le pot a mis la quantité d'huile, un petit feu dans le sucre candi, garder le sucre à fondre avec la lame.

  • 6. accrochées dans le ventre de porc sous agitation couleur de sucre.

  • 7. Ajouter l'oignon vert, le gingembre et mélanger uniformément Ganjiao.

  • 8. Le transfert de la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, et le porc à remuer la couleur du vin.

  • 9. L'insertion de la quantité d'eau que vous avez pas vu les ingrédients, l'anis add étoiles parfumées et, après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit incendie pendant environ 40 minutes.

  • 10. poursuivre en Agrocybe laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • 11. La quantité de sel transféré et le poulet, la sauce feu.

  • 12. La figure terminée.

  • Fried Su Hong
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    radis mariné
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    Spicy Yujuan
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