1. Retirez le milieu du chou Caigeng, persil frutescens de rechange propre
2. chou un morceau cassé au large, donc gardez des morceaux, imbibée d'eau de riz 10 minutes ...
3. Lavez le chou, pot dans la quantité d'eau, chou ajouter, verser du sel et de l'huile ... le feu fait bouillir l'eau, faire cuire le chou cuit peut finir ...
4. Ensuite, prenez un bol, le chou bol dans une feuille étalée à partir d'une large diffusion à partir du bas pour commencer!
5. chou pavé, vers le bas à l'envers bol dans le plat ... rechange
6. Après gracieusement le chou, le persil et chou coupé en sections placées en haut, sur la sauce de transfert, sauce aux huîtres avec cuillerées, trois cuillères à soupe de sauce de soja, une Duojiao cuillérée une demi-cuillère à café de sucre et remuer ...
7. verse ensuite une petite casserole d'huile chaude, ajouter l'huile chaude frutescens hachées puis faire revenir ... jus au-dessus Linru ... à l'écoute
8. Enfin mettre rapidement la sauce au-dessus du chou, bien mélanger vous pouvez manger ...