1. viande pur, pour couper le film, le numéro de la viande de grain indiqué, perpendiculaire aux lignes à couper.
2. Ajouter le vin de cuisine, le gingembre, le pot d'eau froide l'eau bouillie. L'eau doit être bouillie pot de viande d'eau froide, sinon le sang ne peut pas sortir de l'intérieur, après Cheuk bonne eau prête à l'emploi.
3. Préparer un matériau d'halogène, eau, sauce soja + soja + + + anis cannelle poivre + + + sucre géraniol. L'eau Cheuk bon morceau de viande jeté dans une cocotte-minute cuire 45 minutes à la viande Sulan. Je fais cinq est la saveur, donc mettre ces choses, vous aimez le goût du curry de mettre au curry, mais quand cuit, ne pas avoir à mettre trop l'assaisonnement de la farine, comme le sucre, est ressuscité lors de la cuisson, savoureux plus facile
4. pan légèrement cassée en morceaux peut être immergé dans le bouillon dans la nuit du congélateur, ce qui rend plus savoureux.
5. Le lendemain, la viande du réfrigérateur, égoutter le bouillon, ajouter le sucre, l'huile, le sésame, peu piment de la Jamaïque, la viande fraîche dans le sac, en se frottant avant et en arrière rouleau avec un rouleau à pâtisserie.
6. Une fois que le rouleau est presque à plat sur la plaque de cuisson dans le four, à basse température de 100-120 degrés, ouvrir l'air chaud (fonction four à air chaud doit être OH), séchage. Toutes les dix minutes se sont mélangés. (S'il n'y a pas plat allant au four antiadhésive peut frire un petit sec feu lent)
7. tarissement, carrelage frais soigneusement, plus nette rentrée. J'ai utilisé deux livres de viande, 470 g de produits finis.
8. Soit dit en passant, je fais demain petit fil do: rouleaux Floss
9. Le gâteau de soie rouleau