tendons bovins coupés en petits morceaux, placés dans l'eau bouillante après la Nakagawa chaud, extrait avec de douches à eau froide veille. Couper les oignons, les tranches de gingembre, l'oignon coupé en fil épais, les poivrons coupés en deux, prendre un peu d'ail, pelées, tomates morceaux Diqie, la carotte comme sabrant plaque Peel rechange.
Tout d'abord l'huile de poivre sautés. pot chauffé à l'huile d'olive dans un petit bol, ajouter 2 oignons, ail, 1 cuillère à soupe de grains de poivre, après un Sauté de piment, la réserve de vidange d'huile. (Lorsque les ingrédients sont le poids, la cuisson restante peut garder huile de poivre)
2 cuillères à soupe d'huile de poivre a été versé dans la casserole, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, faire revenir l'oignon, faire revenir haricot chaud a été ajouté.
tendons bovins, sauce soja, le vin bien mélanger Shaoxing, puis ajouter la tomate, sac de la saumure, l'eau, couvrir et laisser mijoter faire bouillir un tour et une heure et demie.
Après une demi-heure, un ragoût de carotte supplémentaire d'une demi-heure, pot avant peut ajouter un peu de sel à saupoudrer saveur d'oignon vert.