pousses de bambou de porc frit Gui

ventre de porc bandes 150 g pousses de bambou 200 grammes Gui 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive noyau Ail 4 Pepper 2 gingembre 4 tranches 2 cuillères à soupe de sauce de soja
    1

     Le matériau ci-dessus est coupé et le nettoyage de remplacement, la cuisson peut commencer Bonjour! Article première tranche de porc de porc / et saupoudré sur les deux côtés avec du poivre noir et poignée de sel d'ail mariné, on le laisse reposer pendant 15 minutes. pousses la longueur gui déchirure d'environ 5 cm, puis coupé à la main. Jen pelé et ail / poivre haché ensemencée et haché.

    2

     Après la poêle chaude versez 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive, je pense que l'huile Cadogan à certains des plus délicieux.

    3

     Ajouter le gingembre, le gingembre huilée uniformément avec le fond du pot et le bord, boucle de bord et remuer jusqu'à ce qu'il puisse sortir. (Ginger peut perdre Oh, après également pas utiliser pour)

    4

     Ajouter le porc marinée viande blanche Scoop, extraire l'huile, et brûlé plus Scoop après la première enlever la roue de secours.

    5

     L'ail / poivre pot ajouter d'origine, faire revenir un petit feu. Si la peur est trop chaud pour mettre un bon, épicé deux, je peux accepter, mais coloc toujours dit bien épicée.

    6

     Ensuite, mettre les pousses de bambou Gui, tourner les sautés-feu.

    7

     A partir de la feuille de dos de porc frit, frire uniformément.

    8

     Puis versez 2 cuillères à soupe de sauce de soja et la sauce après l'achèvement du Scoop.

    9

    Servir.

  • tendons de boeuf braisée tomates
    Précédent
    porc scallions
    Prochain
    ragoût de porc radis blanc
    porc grillé coréen:
    Brocoli boulettes de porc
    Sel chanson miso de porc
    Bak Kut 3 manger de la soupe de poulet
    mètres de porc à l'oignon maison de Hambourg
    porc scallions
    pot de chou de porc Melaleuca
    Vinaigre, côtelettes de porc rôti au miel
    porc coréen bourgeons d'algues brunes soupe d'ufs
    mélange de salade de porc au sésame
    sprout rouleau de porc de haricots Dan Pi