Le matériau ci-dessus est coupé et le nettoyage de remplacement, la cuisson peut commencer Bonjour! Article première tranche de porc de porc / et saupoudré sur les deux côtés avec du poivre noir et poignée de sel d'ail mariné, on le laisse reposer pendant 15 minutes. pousses la longueur gui déchirure d'environ 5 cm, puis coupé à la main. Jen pelé et ail / poivre haché ensemencée et haché.
Après la poêle chaude versez 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive, je pense que l'huile Cadogan à certains des plus délicieux.
Ajouter le gingembre, le gingembre huilée uniformément avec le fond du pot et le bord, boucle de bord et remuer jusqu'à ce qu'il puisse sortir. (Ginger peut perdre Oh, après également pas utiliser pour)
Ajouter le porc marinée viande blanche Scoop, extraire l'huile, et brûlé plus Scoop après la première enlever la roue de secours.
L'ail / poivre pot ajouter d'origine, faire revenir un petit feu. Si la peur est trop chaud pour mettre un bon, épicé deux, je peux accepter, mais coloc toujours dit bien épicée.
Ensuite, mettre les pousses de bambou Gui, tourner les sautés-feu.
A partir de la feuille de dos de porc frit, frire uniformément.
Puis versez 2 cuillères à soupe de sauce de soja et la sauce après l'achèvement du Scoop.
Servir.