peau de porc aux poireaux

 ingrédients

 

peau de porc

 

200g

 

ciboulette

 

150g

 

 huile de gingembre Montant Montant Montant adjuvant quantité de sel quantité de sauce à l'ail du vin montant Duojiao quantité de quantité quantité de sucre poulet

 Après le poireau peau de porc de porc se rapproche d'une surface avec la pince à épiler plumer Daogua lavé avec, puis placé dans une poêle cuite.

2 peau de porc cuit mis l'eau froide dans les douches après que le conseil a mis le coup de racloir cas de graisse, puis coupé en petites bandes.

3 poireaux bien laver et les couper en sections, le poivre, le gingembre, l'ail coupé une bonne sauvegarde.

4 wok l'huile de froid, le poivre, le gingembre et la saveur de l'ail agitation fil de remuer.

5 Placez la peau de porc sauté, ajouter un peu sauté du vin.

6 agiter uniformément dans une cuillerée de sauce de soja.

7 dans les alevins de poireaux brisés santé.

8 dans la quantité de sel, le poulet, la sauce de soja mélanger uniformément de la plaque de feu.

chat haricots frits poireau
Précédent
crêpe oignon vert
Prochain
tofu Griddle
steak épicé
Puffs
Jiang Zhouzi
barbecue de lait du Sud
remplissage à tarte de poche
Shaou sac de haricots (à base de pâte de haricot rouge)
poisson frit Sequoia
tofu aromatisée
Yang Wei soupe baril pousses floraison de nuit
Tarte à la citrouille
Lotus gâteau de pâte de haricot