peau de porc
200g
ciboulette
150g
huile de gingembre Montant Montant Montant adjuvant quantité de sel quantité de sauce à l'ail du vin montant Duojiao quantité de quantité quantité de sucre poulet Après le poireau peau de porc de porc se rapproche d'une surface avec la pince à épiler plumer Daogua lavé avec, puis placé dans une poêle cuite. 2 peau de porc cuit mis l'eau froide dans les douches après que le conseil a mis le coup de racloir cas de graisse, puis coupé en petites bandes. 3 poireaux bien laver et les couper en sections, le poivre, le gingembre, l'ail coupé une bonne sauvegarde. 4 wok l'huile de froid, le poivre, le gingembre et la saveur de l'ail agitation fil de remuer. 5 Placez la peau de porc sauté, ajouter un peu sauté du vin. 6 agiter uniformément dans une cuillerée de sauce de soja. 7 dans les alevins de poireaux brisés santé. 8 dans la quantité de sel, le poulet, la sauce de soja mélanger uniformément de la plaque de feu.