remplissage à tarte de poche

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité d'eau

 poche de remplissage tarte approche une farine avec de l'eau dans un floc.

2 pétrir la pâte, recouvert d'un chiffon humide se réveiller plus de 30 minutes.

3 en une pâte uniforme. Réveillez-vous 10 minutes.

4 à prendre une pâte en une mince circulaire.

5 entouré par un imbibé d 'huile centimètre gauche huilés.

6 enveloppées comme des petits pains.

7 réveiller pendant 10 minutes.

8 comprimé dans un cylindre rond.

9 moule ne huile pas mis en neige, couvrir jusqu'à environ 1 minute jusqu'à percussion de glace.

10 vers le bas à l'envers pendant un certain temps, puis marque sur la ligne. Non-inversion peut manger directement.

11 bord déchiré, qui a mis votre plat préféré il.

barbecue de lait du Sud
Précédent
Shaou sac de haricots (à base de pâte de haricot rouge)
Prochain
poisson frit Sequoia
tofu aromatisée
Yang Wei soupe baril pousses floraison de nuit
Tarte à la citrouille
Lotus gâteau de pâte de haricot
Pommes de terre, bloc de poulet
Porc croustillant crêpe oignon vert
Rôti de porc stalagmite sec
pâtisseries odorants
friture mixte à quatre couleurs
ufs, crêpes
froid dédoublé de chair