pâtisseries odorants

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Excipients quantité de sel de quantité de la quantité d'huile de poivre

 approche craqueur d'huile parfumée 1, 70 g de farine, l'eau, la farine et la pâte 80 g, respectivement, on laisse reposer 15 minutes

2 ainsi que deux paquets de pâte

3 presse d'étanchéité plate

4 sec circulaire

5 oignons enroulés fin

6 coupé en blocs de taille uniforme

7 plats, par tortillas circulaires secs

8 paquets de poudre de poivre et sel

9 enveloppement, puis rouleau dans une circulaire

10 dans la casserole de cuisson pour cuire des deux côtés d'or

Rôti de porc stalagmite sec
Précédent
friture mixte à quatre couleurs
Prochain
ufs, crêpes
froid dédoublé de chair
Intestin bol de riz omelette
L'huile d'ail marqué mélangé avec des oeufs
Oignons riz frit
Sauce de trotter
frit sec petit courbine jaune
article Spicy
autocuiseur Chao Lizi
plat de Buck
Shuijian de Fenouil Bao
champignons noirs soupe d'igname compotés