porc
500g
stalagmite à bulles à sec
300g
Accessoires 3g anisé gingembre 10g poivre oignon vin de riz vin 10ml 50ml 20ml goût sauce aux huîtres très frais de sucre 10ml 10g la pratique brûlante de porc stalagmite pousses de bambou sec bulle lavage 1 2 préparation de la nourriture, du porc, des coupes sèches dos bambous 3 pot de porc de l'eau froide, blanch 4 pot add poisson vin 5 Préparer un grand bol d'épices de vente 6 poitrine de porc bouillie sur l'eau dans la cuvette 7 dans le sucre de roche 8 pousses de bambou dans le bol 9 Verser le vin Hua Diao arôme poisson 10 dans le goût de la sauce de soja très frais 11 dans une petite augmentation du vin a été agité Oyster Ajouter un petit bol d'eau 12 à 30 minutes dans la cocotte-minute évaporée Retirez le bol à 13 fois 14 de porc cuites à la vapeur bambou versé wok jus casserole accepter moins, ce qui est plus savoureux 15 brûler les pousses de bambou, de porc bon goût