Rôti de porc stalagmite sec

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

stalagmite à bulles à sec

 

300g

 

 Accessoires 3g anisé gingembre 10g poivre oignon vin de riz vin 10ml 50ml 20ml goût sauce aux huîtres très frais de sucre 10ml 10g

 la pratique brûlante de porc stalagmite pousses de bambou sec bulle lavage 1

2 préparation de la nourriture, du porc, des coupes sèches dos bambous

3 pot de porc de l'eau froide, blanch

4 pot add poisson vin

5 Préparer un grand bol d'épices de vente

6 poitrine de porc bouillie sur l'eau dans la cuvette

7 dans le sucre de roche

8 pousses de bambou dans le bol

9 Verser le vin Hua Diao arôme poisson

10 dans le goût de la sauce de soja très frais

11 dans une petite augmentation du vin a été agité Oyster

Ajouter un petit bol d'eau 12 à 30 minutes dans la cocotte-minute évaporée

Retirez le bol à 13 fois

14 de porc cuites à la vapeur bambou versé wok jus casserole accepter moins, ce qui est plus savoureux

15 brûler les pousses de bambou, de porc bon goût

Porc croustillant crêpe oignon vert
Précédent
pâtisseries odorants
Prochain
friture mixte à quatre couleurs
ufs, crêpes
froid dédoublé de chair
Intestin bol de riz omelette
L'huile d'ail marqué mélangé avec des oeufs
Oignons riz frit
Sauce de trotter
frit sec petit courbine jaune
article Spicy
autocuiseur Chao Lizi
plat de Buck
Shuijian de Fenouil Bao