côtes de porc aux épices cuits à la vapeur

 ingrédients

 

côtes de porc

 

650g

 

riz

 

100 g

 

poudre Ten

 

1 tsp

 

 1 cuillère à soupe de sauce de soja matières premières tambour pompé 2 cuillères à la vapeur d'huile de poisson 3g gingembre 1 cuillère à café de sel 1

 côtes épicées étuvés pratique côtes trempées dans l'eau pendant 1 heure environ 3 heures, bulle, en plus de sang.

2 riz lavage deux fois, l'humidité sèche.

3 riz en poudre dix et bien mélanger.

4 Faire frire jusqu'à brun doré avec une poêle à feu moyen et laisser refroidir.

5 marqué avec une machine alimentaire particulaire, à savoir devient une poudre d'évaporateur.

6 à l'exception des nervures de mousse de sang, de la maîtrise de l'eau.

7 dans la sauce de soja, la sauce de soja ,, sel, le tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur.

8 bien mélanger.

9 poudre uniforme saupoudré avec de la vapeur.

10 enveloppé poudre cuit à la vapeur de façon uniforme sur les nervures.

11 dans le plat entier, verser une demi-cuillère à café d'épices bol d'eau précipitée environ, dans tout le plat le long du côté de l'ensemble du disque.

12 gingembre mince, saupoudrer la surface.

autocuiseur d'injection 13, dans la plaque cuisson à la vapeur, faire bouillir de feu, tournez vapeur texte casserole pendant 40 minutes.

14 bons tamales de viande parfumée Oh!

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