chou chinois
1
vermicelle
50 g
Huile adjuvants quantité de quantité appropriée appropriée de la quantité de sel d'ail sauce de soja quantité quantité de gingembre chou chinois chou cuit à la vapeur fan de la pratique 1 2 choux coupé en huit 3 pot d'eau bouillante, l'huile, le sel et ajouter l'eau à ébullition pour un chou court doux (pour des raisons pratiques Wobble) 4 Prenez ensuite un plat, le chou gracieusement (peut faire jouer pleinement à votre créativité, comme la façon de mettre sur la façon dont le pendule, laissant un peu les fans de prise de l'espace) 5 avec ébullition juste chou pour une courte eau chaude, puis faire bouillir pendant un court ventilateur, puis avec un segment de couteau L'espace entre le ventilateur 6 choux farcis 7 gingembre émincé et l'ail jusqu'à ce que parfumé, même avec de l'huile chaude dans le plat ci-dessus 8 puis le sel finale, la sauce de soja, l'eau en jus aspergé 9 pot fumant quinze à vingt minutes 10 Parsemer d'oignons verts et servir