Les fans du chou cuit à la vapeur

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

vermicelle

 

50 g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité appropriée appropriée de la quantité de sel d'ail sauce de soja quantité quantité de gingembre

 chou chinois chou cuit à la vapeur fan de la pratique 1

2 choux coupé en huit

3 pot d'eau bouillante, l'huile, le sel et ajouter l'eau à ébullition pour un chou court doux (pour des raisons pratiques Wobble)

4 Prenez ensuite un plat, le chou gracieusement (peut faire jouer pleinement à votre créativité, comme la façon de mettre sur la façon dont le pendule, laissant un peu les fans de prise de l'espace)

5 avec ébullition juste chou pour une courte eau chaude, puis faire bouillir pendant un court ventilateur, puis avec un segment de couteau

L'espace entre le ventilateur 6 choux farcis

7 gingembre émincé et l'ail jusqu'à ce que parfumé, même avec de l'huile chaude dans le plat ci-dessus

8 puis le sel finale, la sauce de soja, l'eau en jus aspergé

9 pot fumant quinze à vingt minutes

10 Parsemer d'oignons verts et servir

champignon Rouchao
Précédent
soupe aux ufs tomate
Prochain
Glissez les enfants de la section de la viande
gâteau d'or
pâte de haricots rouges maison
poivre vert et aubergines frites de viande blanche
rouleau de chou
Jincan citrouille de pain aux raisins compilé fleur
Remuer champignon sec
gâteau d'oignon vert haché
côtes de porc aux épices cuits à la vapeur
Les tomates, le visage de poivre vert
gâteau au fromage de pomme de terre pourpre
farce oignon frit boeuf Aubergine