La fin des poivrons aubergines Ham

 ingrédients

 

aubergine

 

2

 

jambon

 

1

 

chili

 

4

 

 Excipients sel cuillère à café 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de haricots coller vinaigre ail 22 2 gouttes de sauce de soja

 approche finale jambon poivre aubergine matériel prêt 1, après le nettoyage aubergine et le poivron, l'aubergine coupée en morceaux, où l'eau tremper pendant 20 minutes

2 viendra du jambon, coupé en blocs, la forme d'extrémité coupée au poivre (pas trop cassé oh ~) L'ail a également coupé en fin de compte. De rechange!

3 cuillères à café du pot dans l'huile de cuisson 2 ~ Une fois l'huile sauce chaude versée dans le pot à l'intérieur de l'aubergine.

4 cuisinière à gaz puis ont ouvert le feu, puis ajoutez la bonne quantité de sauce de soja! Remuer constamment, couleur uniforme à la sauce.

5 sauce de soja après couleur uniforme ajouter une cuillerée de pâte de haricots, faire sauter un peu. Encore une fois après avoir ajouté un petit bol d'eau!

6 puis on a ajouté une cuillère à soupe de sel. (Ajuster en fonction de vos préférences personnelles pour faire oh!)

7 out pot, couvrir et mijoter pendant 1 minute. Un petit feu!

Après une minute a ouvert le couvercle 8 passé, puis ajoutez une cuillerée de pâte de haricots, mélanger uniformément tourner, cette fois à l'intérieur du pot n'a pas été entièrement sauce!

9 jambon ensuite et le poivre à la fin en même temps dans le pot. feu partiel ouvert, un sauté non-stop!

10 Enfin prêt à se joindre à la fin de l'ail. On a agité pendant 30 secondes pour allumer le plat sur ~

11 complète ~ aubergine brûlée est très doux!

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