pétoncles Dan Pi soupe luffa

 ingrédients

 

luffa

 

1

 

ufs

 

1

 

tomate

 

1

 

 excipient quantité d'huile quantité pétoncle quantité de quantité de sel quantité de riz poivre poulet vin au goût

 Dan Pi approche soupe luffa 1 uf battu,

2 casserole mettez un peu d'huile, verser le mélange d'ufs,

3 oeufs répartis en feuilles,

4 oeufs, attente de feuille déchiqueté,

5 vin de riz de Bega sec et le gingembre, la vapeur d'eau mis en pot pendant cinq minutes,

Après 6 luffa pelées, coupées en morceaux,

7 tomates coupées en morceaux,

8 Riga poêle cuire la soupe au poulet avec des tomates et des coquilles Saint-Jacques dix minutes,

9 Jia Rusi produit,

10 quantité de sel ajouté,

11 dans les ufs, la soie,

12 verser la bonne quantité de poivre,

13 du feu après l'ébullition.

boules croustillantes arachides
Précédent
cookies
Prochain
tarte aux poireaux
La fin des poivrons aubergines Ham
crêpe oignon vert
Champignon cuisson des ufs
riz grains grossiers
Les gâteaux de poisson de tomate
Mer champignons Pizza intestin Sami
[Bocui Xing Fu cuit puddings raisin sec]
haricots Sour ufs frits
compote de pommes
poireaux aubergines
agneau Scallions Cumin