Ingrédients
- igname 1
- fongus montant droit
- porc montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- poivron rouge montant droit
- ail montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 cheveux cloques froid champignon à l'avance.
- 3 tranches de gingembre, poivre rouge et section chanfreinés ail, champignon déchiré en petits morceaux.
- Pelez 4 porc en fines tranches. (Mai pas, dans la chambre de congélation à froid légèrement mieux que certains coupe)
- 5 yam peler et couper en tranches. (Comment tout était OK, avec leurs propres préférences)
- 6 huile fraîche wok, le poivre et faire revenir vers le bas dans les poissons ne le font pas.
- 7 gingembre jusqu'à ce que parfumé puis vers le bas dans le dos d'huile inférieure dans les morceaux de porc Stir rang vin aller.
- 8 Versez poêlée de champignons.
- 9 continuer à faire sauter l'igname versé, transféré au sel.
- 10 alevins d'igname de couleur transparente, le poivron rouge et l'ail remuer coulé.
- Retirer du feu transféré 11 l'ancien poulet et un peu d'eau, mélanger uniformément.
Conseils
1, ne pas comme le porc viande maigre peut être utilisé, mais pense personnellement que beaucoup de saveur de porc, mais simplement ne pas marinées. 2, l'igname, pelées peut essayer l'eau courante en raclant bord rouge, la main ne démange pas.