tête de lion braisée

« tête de lion est le genre de boulette plat. » Tête de lion «à savoir Yangzhou disant » grande viande de côtelette «le dialecte du Nord a appelé » gros boulettes de viande « ou » boulettes de viande. « Tête de lion braisé, gâteaux salés tendre, riche Maotai, couleur dorée, débordant Xiangpiao, la finale est un plat de fête, festival manger délicieux. Fête de la Mi-automne est venu, de ne pas rentrer à la maison pour faire un encore. Ingrédients: 750 g de porc, 150 g racine de lotus, 80 g d'eau, 2 g de sel, 25 g de sauce de soja, la sauce de soja 25 grammes, 15 grammes d'amidon, l'eau, l'amidon de maïs. 10 grammes de gingembre, bleu clair 10 g ,, 1 blanc d'oeuf. Un octogonal, un peu de cannelle, 2 feuilles de laurier. " ingrédients
  • porc 750 grammes
  • lotus 150 g
  • maïzena 15 grammes
  • Shimizu 80 grammes
  • sel 2 g
  • gingembre 10 grammes
  • oignons 10 grammes
  • Le blanc d'oeuf 1
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
accessoires
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier 2
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 FeiShou séparé de la viande, des pastilles de coupe.
  • Pris ensemble à nouveau après 3 coupé en dés couper quelques fois dessus. Gingembre et hachez l'oignon aussi bon.
  • 4 tranches épaisses de lotus Peel avec une lame de couteau piraté la boue.
  • 5 viande hachée, on a ajouté 15 g de sauce de soja, 10 g de sauce de soja, la farine de soja 15 g, 1 blanc d'oeuf, l'insertion de l'eau sous agitation.
  • 6 énergiquement sous agitation, saisit la viande hachée extrudé à partir de la bouche du tigre, avant d'agitation autour et en arrière autour de la paume.
  • 7 boulettes de viande jaune de poêle à frire extérieur.
  • 8 ciboule, le gingembre, la cannelle, feuilles de laurier, étoile Saute wok anis.
  • 9 boulettes de viande ajoutée. 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, sur l'extrémité de l'eau ou du bouillon bordeaux. Faire bouillir laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  • 10 balles mis. L'eau, l'amidon, l'amidon wok quantité appropriée.
  • 11 peut être complété avec le ballon.

Conseils

1, le filet puis hachez il est plus facile de couper mieux et meilleur goût que mélange de la machine. 2, peut également être utilisé à la place du fer à cheval ou lotus igname. 3, l'eau a été ajouté pour faire plus de boulettes de viande tendre, la technologie de la maison, fouettés pour tirer son poids, peut également être plus que d'ajouter un peu d'eau. 4, croquettes, wok de pilule, spatule peut pousser le bord du pot. J'ai utilisé la friteuse avec un réseau de plus pratique. 5, peut mettre moins de viande de sel, FRIED après avoir également besoin d'ajouter la sauce de soja. 6, ne sont pas comme le gingembre et l'oignon ressort, le gingembre peut être l'insertion d'eau. Ne devrait pas utiliser l'oignon feuilles, pâte facile frit. 7, peut ralentir la casserole plus délicieux. Quand le ragoût de casserole avec le gingembre et les ingrédients peuvent être placés dans le fond du pot.
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