« frais" ingrédients
- tomate 900g
- ufs 3
- farine 1 bol
accessoires
- oignons 2 petite racine
- L'huile de soja Un peu
- poivre blanc Un peu
- huile de sésame Un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un bol normale, à venir à l'avant d'un montant total de farine est généralement épaisse et mes deux personnes, une agitation lente à l'eau froide puis balled en duvet, couvert stand de sillage.
- Lavé deux couteau dans l'eau des tomates centre dans l'eau bouillante après 30 secondes et pelées à pédicule
- 3 tomates, épépinées et coupées en petits blocs de N à travailler avec une petite cuillère, l'humidité des graines est particulièrement coeur, alors que peu de sucre cette nuit pour honorer sa mère, à gauche.
- 4 cela va ressembler après la graine
- Après 5 tomates coupées en dés précédentes tendres simples, enlever avec une méthode de pressage à fente jus de cuillère, fait et eau salée ou derrière le (il n'encombré de tissu de plateau)
- 6 trois ufs dans un bol, de la casserole, versez l'huile habituellement brouillés à trois ufs, l'huile et cuit tout en remuant avec des baguettes Ajouter les ufs dans le côté floc, en même temps que l'huile laisser refroidir remuer doucement tomates bol, les oignons verts ont été ajoutés et puis, le sel, le poivre blanc, l'huile de sésame un peu plus bas pour ouvrir plusieurs paquets.
- Forfait 7 à la moitié peut bouillir, j'étais sous les boulettes, un par un, puis remuer doucement la soupe prolongée à plusieurs reprises, chaque fois que l'eau est un peu d'eau, un total de deux ou trois fois, le petit feu.
- 8 clang clang clang clang ~ ~ vivre ensemble
Conseils
La quantité de sel n'est pas bonne connaissance de la peur peut goûter Oh, de toute façon, sont cuits, pas mal l'estomac. Essayez autant que possible devant l'approche en plusieurs étapes pour éliminer l'humidité, bref, ajouter de l'eau salée effectuerons encore peu. sélection des tomates de rigidité.