Yaourt, jus de pruneau

Ingrédients
  • pruneaux montant droit
  • yaourt 100 grammes
accessoires
  • eau purifiée montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pruneau sauvegarde propre.
  • 2 pruneaux pelées veille, la préparation de yogourt à la boîte d'attente.
  • 3 deux matériaux dans le presse-agrumes, ajouter un peu d'eau, de jus de fruits a été agité à faible vitesse.
  • 4 dans la tasse. La figure complète, fini.
  • 5 la figure fini.
  • 6 la figure fini.
  • 7 la figure fini.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.
sagou de coco pourpre de patate douce
Précédent
#ACA Concours de cuisson # étoiles gâteau de velours rouge Melaleuca
Prochain
#ACA Baking Star Game Mini Seafood Pizza #
raviolis au fromage
Spring Siye # # Choi Heung sauvage Ai Baba lèvres parfumées et les dents
boulettes de pâte de tomates et des ufs
soupe à l'orge de haricots Lily
Fruit de la passion du thé au citron au miel
aubergines braisées
aubergines étuvé
jus de canneberge
pommes de terre poivre jambon frit
M ciboulette poivre
gourde amère ufs de crevettes frites