#ACA Concours de cuisson # étoiles gâteau de velours rouge Melaleuca

« entre le ciel et la terre, le vent des nuages d'humeur vent de Xinyu, En toutes choses, il y a des papillons danse papillon, chansons ont abeille d'abeille, Même la source de recette de gâteau de velours rouge provient de l'humeur dramatique, Nous ne pouvons pas retracer l'origine du gâteau de velours rouge, Mais ils sont attirés par sa couleur, Une tasse de café, un morceau de gâteau de velours rouge, Lorsqu'il est placé au milieu de la table, Pas attiré de nombreux couteau et une fourchette, Mais une rangée de téléphones mobiles dans le crépitement de manger, Tout ce qui touche de rouge enchanteur, de laisser passer. . . . " ingrédients
  • ufs 5
  • sucre en poudre 90 grammes
  • La farine de gâteau 70 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
accessoires
  • levure de riz rouge 10 grammes
  • lait 40 grammes
  • sel Une petite pression
  • crème fleurette 150 g
  • sucre en poudre 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • sucre Ajouter, mélanger 1 jaune d'oeuf
  • 2 lait Ajouter, bien mélanger, classé en ajoutant mélange d'huile de maïs
  • 3 tamis en une poudre de mélange est faible, le sel, la poudre de levure rouge,
  • 4 jaune d'oeuf Pâte se mélange uniforme position
  • 5 à battre le blanc d'oeuf jus de citron mousseuse a été ajouté, 3 fois Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la meringue rendu petit état crochet
  • 61/3 protéine mélangée avec de la crème et du jaune d'oeuf
  • 7 pâte dans le mélange après la meringue restant à son tour mélangé uniformément
  • gâteau arc Chen a été versé dans 8 moule mâle, un total de quatre moules, une surface plane généralement
  • 9 four préchauffé à 160 degrés, le plateau de la table lumineuse à plusieurs chocs, four moyen, cuire 15-18 minutes
  • Immédiatement après le 10 bas à l'envers sur la grille
  • 11 plus coups de fouet la crème avec le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que l'état ne coule pas
  • 12 gâteau fraîche après la libération, coupé vers le milieu de la peinture crème légère, un tas de pièces haut, faire un peu de décoration à la surface

Conseils

1. Assurez-vous que la température du four et la cuisson de temps en fonction de leur propre tempérament régler le four 2, avec la surface décorative de la crème légère restant pressé, les bords du gâteau de coupe cuit à sec à nouveau, la surface peut être saupoudré écrasement 3, j'avais deux four de cuisson en même temps
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