#ACA Baking Star Game Mini Seafood Pizza #

« Ma famille comme super pizza croûte mince, ils disent que le Phi Sapi croustillant en particulier. Cette fois, la très mince sur la pâte à pizza, puis fait une petite pizza, accompagné de maison sauce à pizza, aux champignons, le poivron vert et le poivron rouge, le crabe et les crevettes, beaucoup de fromage, on peut donc manger une pizza de délicieux fruits de mer [mini]! Une telle alimentation mini-pizza est très satisfaisant, mince croûte, fromage parfumé, une délicieuse pizza ou le faire vous-même! " Crust Pizza
  • farine Pizza 150 g
  • poudre de levure sèche 2 g
  • sel 1 g
  • sucre 6 g
  • eau 100 grammes
  • huile d'olive 10 grammes
sauce Pizza
  • oignon 80 grammes
  • ail 1
  • tomate 200 grammes
  • ketchup 20ML
  • sel 1 g
  • poivre noir Un peu
  • sucre 5 g
  • herbe Pizza 1 tsp
  • huile d'olive 10 grammes
obturations Pizza
  • champignon 3
  • poivre vert 30 grammes
  • poivron rouge 30 grammes
  • viande de crabe 3
  • crevette 100 grammes
  • mozzarella 150 g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau de croûte de pizza Préparation 1: Pizza Farine 150 g de poudre de levure sèche de 2 grammes de sel 6 grammes de sucre 1 g d'huile d'olive 10 g Eau 100 g
  • Préparation 2 garnitures de pizza: poivron vert et des bandes poivron rouge, coupé en petits morceaux de champignons, coupe la chair de crabe en petits morceaux, les particules de fromage mozzarella râpé
  • Les trois matériaux croûte de pizza peut être formé d'une transmission de lumière pétrissent le film de type enroulé pâte mélangée, la pâte sur le récipient, une pellicule d'une pellicule plastique, base de fermentation.
  • 4 lorsque la fermentation de la pâte, la production de sauce à pizza, tomates pelées et coupées en petits morceaux, l'ail haché, l'ail, boulettes de l'oignon coupé, poêle poêle à l'huile d'olive, ajouter l'oignon et faire revenir l'ail
  • 5 Ajoutez les tomates remuer, ajouter le sel, le sucre et mélanger uniformément l'herbe à pizza
  • 6 tomates Sauté de jusqu'à consistance épaisse, ajouter le poivre noir, bien mélanger, sauce à pizza sur la sauce à pizza bien cuite puis laisser refroidir
  • 7 pâte de base complète peut fermenter la pâte avec vos doigts pour frotter, frotter vos doigts si des choses ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la fondation a terminé la fermentation
  • Huit fermenter la pâte à base REMPLI repos sphéronisation échappement pendant 15 minutes. abaisser la pâte de relaxation dans une surface de feuille mince, une filière d'extrusion circulaire avec un morceau de pâte circulaire
  • 9 pièce circulaire sur le plateau de cuisson, en sauce à pizza coulé
  • 10 Saupoudrer de fromage mozzarella, champignons dans le bloc préparé, le poivron vert et des particules de grains de poivre rouge, ainsi que le crabe et crevette
  • 11 Parsemer de mozzarella sur la surface de pizza Chi Shi Si, mis à un degré 200 préchauffé milieu du four, cuire au four 15 minutes

Conseils

1, la farine de pizza peut être remplacée par de haute farine de gluten 2, faire de la sauce à pizza peut ajouter la bonne quantité de bouillie propre, et la sauce à pizza maison pour sauver le réfrigérateur, la pâte peut être améliorée après avoir mangé - bon frigo la nuit avant de se frotter sauvé en une semaine. Ce fait sauce à pizza juste manquer. 3. Quel type de pâte à pizza garnie avec des ingrédients dépend des préférences
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