os de mouton soupe de viande

"soupe de viande pourrie Tang Xian moutons." ingrédients
  • chair de mouton 1 demi-kilo
  • anis je moissonne
  • poivre quelques grains
accessoires
  • sel 5 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 20 grammes
  • poivre blanc 5 g
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • persil 3
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ostéosarcome de mouton lavée avec ampoules 20 minutes, puis dans un pot d'eau froide, le gingembre d'ajout, du vin, de l'eau bouillante à la mousse flottante. Lorsque le poisson est pas de viande sanglante.
  • 2 Guo Lifang suffisamment d'eau à haute pression, l'oignon ouvert, le gingembre, l'ostéosarcome de mouton.
  • 3 a été ajouté 20 sauce aux fruits de mer, un octogone, quelques grains de poivre, le sel, le persil peu.
  • 4 laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes.
  • 5 assaisonnement tous les blocs avant la décharge sont détectés, le plat, mettre un peu de poivre blanc, de coriandre.

Conseils

Cette approche à l'huile, aller à plein régime, la viande pourrie, Tang Xian, reste un pot de soupe de mouton peuvent carottes étuvées, les nouilles sont frais.
poissons Peacock
Précédent
nouilles frites de fruits de mer
Prochain
Rose au sujet des boulettes de pâte de haricots
smoothie à la fraise
sagou de coco pourpre de patate douce
Yaourt, jus de pruneau
#ACA Concours de cuisson # étoiles gâteau de velours rouge Melaleuca
#ACA Baking Star Game Mini Seafood Pizza #
raviolis au fromage
Spring Siye # # Choi Heung sauvage Ai Baba lèvres parfumées et les dents
boulettes de pâte de tomates et des ufs
soupe à l'orge de haricots Lily
Fruit de la passion du thé au citron au miel
aubergines braisées