"soupe de viande pourrie Tang Xian moutons." ingrédients
- chair de mouton 1 demi-kilo
- anis je moissonne
- poivre quelques grains
accessoires
- sel 5 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 20 grammes
- poivre blanc 5 g
- oignons 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- persil 3
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ostéosarcome de mouton lavée avec ampoules 20 minutes, puis dans un pot d'eau froide, le gingembre d'ajout, du vin, de l'eau bouillante à la mousse flottante. Lorsque le poisson est pas de viande sanglante.
- 2 Guo Lifang suffisamment d'eau à haute pression, l'oignon ouvert, le gingembre, l'ostéosarcome de mouton.
- 3 a été ajouté 20 sauce aux fruits de mer, un octogone, quelques grains de poivre, le sel, le persil peu.
- 4 laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes.
- 5 assaisonnement tous les blocs avant la décharge sont détectés, le plat, mettre un peu de poivre blanc, de coriandre.
Conseils
Cette approche à l'huile, aller à plein régime, la viande pourrie, Tang Xian, reste un pot de soupe de mouton peuvent carottes étuvées, les nouilles sont frais.