Ragoût de côtes levées

"Cette saison, vous devez manger plus de viande et de légumes, alors j'ai essayé de faire ce plat, car je n'ai jamais posté de recette, donc il n'y a pas beaucoup de photos en cours. Je veux seulement l'essayer après avoir fini! " Ingrédients
  • Côtes de porc Le bon montant
Accessoires
  • Des haricots Le bon montant
  • blé Une
  • Patate Une
  • citrouille un petit morceau
  • Ventilateur Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Chili séché Une
  • Cassia Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Original Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients: lentilles, citrouille, pommes de terre, maïs cuit, vermicelles grossiers.
  • 2 Cette citrouille a un goût très nouilles et bruissement.
  • 3 Les lentilles rouges que j'ai choisies peuvent également être utilisées avec des lentilles ordinaires.
  • 4 Changez le couteau pour bien le manipuler et les fans le feront tremper dans l'eau à l'avance.
  • 5 Les côtes sont préparées à l'avance avec un autocuiseur, aucune photo n'est prise pendant le processus de production, voici la description du texte (nettoyer les côtes, casserole d'eau froide, ajouter du vin de cuisson pour retirer le poisson, eau sèche, ajouter de l'huile dans la poêle, ajouter du sucre en poudre pour faire frire et verser les côtes pour faire sauter , Ajoutez de l'anis étoilé, de la cannelle, de l'oignon vert, du gingembre et de l'ail, versez de la sauce de soja, du vin de cuisson, ajoutez un peu de sel,) ne prend pas trop de temps, car il sera cuit pendant un certain temps, j'ai coupé un petit morceau de viande grasse ici, pot de soja.
  • 6Huile froide à chaud, faire sauter les tranches de viande, car les côtes sont préparées à l'avance, afin d'augmenter le goût, mettre d'abord un peu de viande, puis ajouter les haricots, les pommes de terre, la citrouille, faire sauter pendant un certain temps.
  • 7 Ajoutez le maïs et continuez de remuer.
  • 8 Versez un peu de sauce soya, ajoutez de l'eau, ajoutez un peu de sel et laissez mijoter un moment.
  • Mettez les côtes levées lorsque la neuvième est mûre, et les fans continuent de mijoter pendant un certain temps. À ce moment, vous devriez regarder le pot avec diligence, ne soyez pas confus.
  • 10 Éteins le feu, braise un moment, c'est déjà de la bave
tofu ragoût de boeuf
Précédent
aubergine épicée
Prochain
crevettes Blossoming
Chop ailes de poulet au poivre
galettes d'oeufs farcis yacon
crabe tête Lion
Printemps riche en poissons
poissons Peacock
os de mouton soupe de viande
nouilles frites de fruits de mer
Rose au sujet des boulettes de pâte de haricots
smoothie à la fraise
sagou de coco pourpre de patate douce
Yaourt, jus de pruneau