Remuez les ufs avec le sucre blanc et la pâte de vanille jusqu'à ce qu'ils soient fondus
Ajouter le beurre fondu au liquide d'oeuf
Une fois que le beurre est complètement émulsionné, ajoutez la farine tamisée et remuez jusqu'à consistance lisse et sans particules (je n'ai pas pris les étapes précédentes , la pâte est presque épuisée quand j'y pense ~)
Ne faites pas chauffer la casserole, versez d'abord une cuillerée de pâte dans la casserole et utilisez une cuillère ou une spatule pour l'étaler en cercle, étalez-la aussi finement que possible et ajustez la taille en fonction de vos besoins
Une fois la pâte ajustée, elle sera chauffée
Faire frire jusqu'à formation de bulles, utiliser une spatule pour retourner
Après l'avoir retourné, appuyez dessus un moule plat pour chauffer uniformément la peau de l'uf
Lors de la friture, retournez-vous et observez la coloration de temps en temps, et cela sera presque fait dans la mesure indiquée sur l'image.
Inversez une tasse sur la table et couvrez rapidement la croûte d'oeuf frit sur la tasse
Couvrez ensuite un petit bol de taille appropriée sur le dessus.Faites attention lorsque vous couvrez le bol, car si la peau de l'uf est frite à sec, le bol sera écrasé s'il est trop dur.
Attendez simplement qu'il refroidisse et ramassez-le. Mettez votre glace préférée dessus et commencez à manger