« bière de canard mangé, aujourd'hui suivre l'exemple avait un poisson de la bière. » ingrédients
- La carpe herbivore 1
- bière 1 pot
- oignon 1
accessoires
- gingembre plusieurs
- ail plusieurs
- piment séché 5
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 préparation de la nourriture, l'herbe veille côtelettes.
- 2 dans le carter d'huile, ajouter le gingembre, puis dans le steak, jaune frit face Zaifan à fouetter.
- 3 alevins de poissons jaunes sur les deux côtés, dans l'ail, le piment, les oignons, puis versez la sauce de soja, la sauce de soja.
- 4 puis versez la bière dans un sel de cuillère, faire bouillir de couverture.
- Après 5 à ébullition, un petit feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- 6 après un bon ragoût un petit feu, puis les points de feu pour fermer la sauce, saupoudrez haché l'oignon vert plus parfumé! Le goût est très délicieux.