boulette vapeur peint Bristol - grande table Fay

« a récemment participé aux activités d'un grand plats innovants, dîner sur la table implique nécessairement deux choses, l'une est la boulette une boulette est cette question. Dumpling symbolise toute l'famille et ronde, bonne chance bonne chance. Mais chaque année sont des boulettes cuites, très monotone. et il y a un problème, qui est, enlever les boulettes cuites à manger des mots sans fin est vite devenu une plage de gluant .. coller ensemble plusieurs personnes dans un · certainement rencontré une telle situation amis. Alors, essayez cuit à la vapeur boulettes, il suffit d'ajouter un peu d'ingrédients, raviolis à la vapeur à la fois Ruannuo aussi ne doit pas être déformée, mais ne colle pas les dents. boules de riz pour donner lieu de beauté de style de bon augure, tout l'amour de la famille est certainement pleine de ah louange ~ amadouer un enfant est également très bonne chute boules de riz pour faire de la modélisation, mais il est toujours inspiré par la forme petit fruit japonais, et en fait le fruit a été la première diffusion de la Chine dans le passé, et plus tard reportées par les Japonais, et font un degré extrême, et des fruits en apparence sont généralement il y a des premier ébouillantés avec de l'eau bouillante après pâte de haricot rose et blanc cireux cuit, l'huile et pétrir le paquet de pâte ensemble sur la pâte de haricot, cuire belle style consommation directe. Les Japonais utilisés pour les aliments froids, par rapport à la fonction gastro-intestinale est très puissant, il est fruit frais et cireuse dans l'estomac peut bien digérer, mais nous avons eu un estomac à long chinoise Oui, bien sûr, manger ce chaud hiver le seul confort. veulent maintenant manger chaud, puis mettre la pâte approche bouillie et la modélisation est impossible, doit former plus réchauffant, de sorte que les quelques jours passés à la maison et ce changement la recette relativement bonne, donc il a ajouté une certaine proportion de poudre Cheng faire est encore très bon goût. Aussi avec la citrouille aussi essayé, est également très bon, nous avons conçu cinquante-six sortes de style, cuits à la vapeur être la première Xiantao étonnante. Donnez raviolis à la vapeur à partager cette forme Bristol de celui-ci ... " ingrédients
  • farine de riz gluant 50 g
  • poudre Cheng 30g
  • pâte de haricots rouges 50 g
accessoires
  • poudre de thé vert 1 tsp
  • pigment rouge comestible 1 goutte
charge
  • huile montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une poudre Cheng et de la farine de riz mélangé à l'eau et à la pâte molle
  • 2 deux séparé la pâte, et un boulettes de riz d'environ la même taille, ont été placés dans une quantité appropriée de poudre de thé de pigment vert rouge comestible et pétrir la pâte est vert clair et rose, pas de colorant peut être pressé dans le jus de fraise de la boue a été filtré et le visage directement
  • 3 pâte de haricots rouges dans la même taille, pétrir balles de rechange
  • 4 Prenez une pâte blanche en boules, puis prendre un peu de pâte rouge en boules s'effondrent, essuyant un peu d'eau sur une pâte de canne blanche
  • 5 pas de rouge d'un côté de la pâte pressée lentement hors du trou en forme de cuvette, dans la pâte de haricot
  • 6 arrondi lentement fermé, appuyer doucement la partie rouge et laisser la fusion naturelle de la pâte blanche, arrêter
  • 7 sur les pêches évidement avec le couteau en bois, cure-dents, ou la lame de couteau de fruits, pour être un arc semi-circulaire peu plus vives
  • 8 pris deux pâte vert, bandes de frottement forme conique
  • 9 avec vos doigts concassé organisés en formes de feuilles
  • Vert mettre un peu surface de l'eau 10 au fond des pêches de bâton
  • 11 lignes avec un cure-dent pour appuyer légèrement sur la feuille
  • 12 bon magasin boulette sur la plaque, une couche de pellicule de plastique
  • SAIC eau libre 13 et de la vapeur pendant 15-20 minutes en boulettes, la couleur de la peau peut être vu un peu de rétraction légèrement transparent cuit dit
  • l'eau SAIC ouvert 14 et de la vapeur pendant 15-20 minutes en boulettes, la couleur de la peau peut être vu un peu de rétraction légèrement transparent cuit dit
  • 15 immédiatement après un bon cuit à la vapeur ajouter une couche d'huile de cuisson anti-bâton

Conseils

1: Le processus de production, les paquets de pâte pour empêcher l'évaporation à sec, si une goutte d'eau sur la bande de frottement sec et peut regarder à l'intérieur de la pellicule de plastique 2: la plaque doit être recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la boulette à la vapeur après collage sur la plaque 3: vert et rouge assez peu de pâte, une petite boulette de pâte assez grand pour 4: Cheng de la farine de riz glutineuse et de la farine est d'environ 3: 2, la quantité I utilisé pour faire environ 20, les composants individuels de celui-ci deux ou trois et ensuite comme une petite cireuse peut être de 1: 15: Après cuisson à la vapeur d'huile de brosse à la surface ne sera pas sec, bâton aux dents aussi lorsque vous mangez, si la graisse cuit à la vapeur peut être pas nécessairement consommée immédiatement, et si l'on ne peut pas manger burette coulé recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement la prochaine fois, il peut être mangée cuit à la vapeur
Petit bol de glace, coquille de cône (version pan)
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