- Le tofu ferme 1
- Le boeuf haché montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupes dos tofu, tofu avec de l'eau salée une heure d'avance.
- 2 boeuf.
- Dans le poivre, faire revenir l'ail 3 de l'ébullition de l'huile.
- 4 dans le secteur de la viande frite de l'agitation.
- 5 plus la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et mélanger uniformément.
- 6 plus d'un demi-bol d'eau à ébullition.
- 7 tofu mis à ébullition, laisser mijoter un petit pendant quinze minutes.
- 8 soupe épaisse avec l'assaisonnement de poulet de sel.
- 9 la figure fini.