« Mon mari grandir dans la mer, peut être décrit comme l'enfance a grandi fruits de mer manger, quelques jours ne mangent pas gourmand et se sentent mal à l'aise, cette route est la maison de nouilles frites souvent faire. Fruits de mer peuvent choisir selon leurs préférences, les palourdes, les calmars, crabe, moules, coquilles Saint-Jacques peuvent se joindre. nouilles absorber la saveur de fruits de mer, un goût excellent ". ingrédients
- farine 400g
- sel 3g
- Le jus de carotte 200g
accessoires
- crevette six
- calamar demi
- Instantanée concombre de mer A
- légumes Dans un petit
- sel montant droit
- oignons verts Une partie de celui-ci
- gingembre trois
- sauce de soja Une cuillère à café
- oignon petit moitié
- poivre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- La farine dans un pot de cuisson, sel et ajouter le jus de carotte et la surface.
- 2 avec une machine de pressage pressé dans les nouilles.
- 3 casserole d'eau bouillante, les nouilles bouillie ajouter de l'eau et cuire jusqu'à huit cuits.
- 4 dégel des crevettes dans le concombre de mer avance et instantanée, couteau en travers du changement calmars.
- 5 pot cuire les nouilles calmar eau bouillie, enroulés, retirer immédiatement l'humidité sèche.
- 6 concombre de mer aussi l'eau bouillie couper à nouveau dans les cercles.
- 7 dans la quantité de carter d'huile d'arachide, d'abord en surface des alevins de crevettes croustillant. Le poisson de crevettes, sauce aux crevettes gauche dans la poêle.
- 8 ajouter le gingembre et l'oignon sautés à feu moyen les enfants de parfum poivre.
- 9 dans un petit viol et des nouilles.
- Colza devient mou après 10 heures dans le concombre de mer, les calmars, les crevettes et, après l'incendie mélanger uniformément, transférés et sel brut extrait pot.
- 11 très délicieux.
- 12 rapidement essayer ensemble.