« Baba est un sauvage Ai Ching Ming avant et après que Baba. Petit à manger grand, ils sont pleins de souvenirs. Le printemps arrive, un sommeil d'hiver sur l'éclatement Egan Ai Artemisia bourgeon, bourgeon cambrant surface Ai allait les enfants Shengelanyao, la colonne vertébrale lombaire pincée à la pointe frais estragon. Laver à la maison, à la chaux Chuo à l'astringence et mélanger la farine, le sucre et l'huile jusqu'à goût d'or brun farine de riz gluant n'ont pas Oh. Comme les gens sentent Aixiang, est devenue beaucoup plus reposé et calme l'esprit agité, les souvenirs du moment pour ouvrir la vanne. " ingrédients
- Ye Ai 200g
- farine de riz gluant 40 grammes
- farine 30g
- sucre 15g
accessoires
- huile végétale 20g
- chaux 2 g
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Ai sauvages narines saveur unique
- 2 Tous les matériaux sont prêts
- 3 Lime ajouté quantité de bouillir l'eau
- 4 dans l'eau Etro sauvage
- Ai fois sauvages sur l'eau froide après 5 l'eau essoré Chuo, fin hachée
- 6 se transformer en farine de riz gluant, farine de blé, sucre
- La quantité d'eau 7 Stir plusieurs
- 8 balles pétrissage écrasé
- 9 tour d'huile fraîche wok en Ai Baba
- 10 alevins de chaleur moyenne
- 11 et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- 12 Mimi dégustation
- 13 Ruannuo doux
Conseils
sauvage Ai pincer la partie la plus tendre. sauvage Ai Chuo avec de la chaux peut enlever astringence. Le rapport de la farine de riz glutineuse et la farine était de 1,5: 1. Pour ajouter un peu d'eau, je peux sentir collant à pétrir.