soupe à l'orge de haricots Lily

« rafraîchissant l'été d'une part » ingrédients
  • haricots verts montant droit
  • orge montant droit
  • lis montant droit
accessoires
  • sucre cristal Un peu
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lily orge à grains est sensiblement rapport un à un. Laisser tremper pendant plusieurs heures à l'avance.
  • 2 matériau trempé est placé dans une quantité ajoutée de cuisson à pression de l'eau, après le pressage, la pression pendant une demi-heure, pourrie de riz doux.
  • Les trois premiers pan ajouter un peu de sucre rock au goût, vous pouvez, mettre la température ambiante peut être apprécié.
  • Avec plus délicieux après 4 Réfrigérer.
boulettes de pâte de tomates et des ufs
Précédent
Fruit de la passion du thé au citron au miel
Prochain
aubergines braisées
aubergines étuvé
jus de canneberge
pommes de terre poivre jambon frit
M ciboulette poivre
gourde amère ufs de crevettes frites
Épicé grillé oeuf de caille
été Lumière - champignon coeur canard
tête de lion braisée
complément alimentaire bébé - crème anglaise mess
ufs brouillés de poireaux
patates douces rôties