- farine de couleur mauve montant droit
- Simi montant droit
- farine de riz gluant montant droit
- Le lait de coco montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une poudre pourpre et farine de riz ainsi que l'eau chaude et malaxés dans la veille de la pâte.
- 2 frotter dans un petit agent de sauvegarde de l'enfant. La taille des échantillons n'a pas d'importance.
- 3 faire bouillir l'eau, ajouter sagou, alors nous avons besoin de l'eau à ébullition dans la prochaine sagou.
- 4 jusqu'à ce que le sagou et cuire 10 minutes, l'addition de boulette de pommes de terre pourpre. La chaleur élevée pendant 6 minutes.
- 5 lait de coco ajouté, est terminée.
- 6 la figure fini.
- 7 la figure fini.
- 8 la figure fini.
- La figure 9 Terminé