sagou de coco pourpre de patate douce

Ingrédients
  • farine de couleur mauve montant droit
  • Simi montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
accessoires
  • Le lait de coco montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre pourpre et farine de riz ainsi que l'eau chaude et malaxés dans la veille de la pâte.
  • 2 frotter dans un petit agent de sauvegarde de l'enfant. La taille des échantillons n'a pas d'importance.
  • 3 faire bouillir l'eau, ajouter sagou, alors nous avons besoin de l'eau à ébullition dans la prochaine sagou.
  • 4 jusqu'à ce que le sagou et cuire 10 minutes, l'addition de boulette de pommes de terre pourpre. La chaleur élevée pendant 6 minutes.
  • 5 lait de coco ajouté, est terminée.
  • 6 la figure fini.
  • 7 la figure fini.
  • 8 la figure fini.
  • La figure 9 Terminé
smoothie à la fraise
Précédent
Yaourt, jus de pruneau
Prochain
#ACA Concours de cuisson # étoiles gâteau de velours rouge Melaleuca
#ACA Baking Star Game Mini Seafood Pizza #
raviolis au fromage
Spring Siye # # Choi Heung sauvage Ai Baba lèvres parfumées et les dents
boulettes de pâte de tomates et des ufs
soupe à l'orge de haricots Lily
Fruit de la passion du thé au citron au miel
aubergines braisées
aubergines étuvé
jus de canneberge
pommes de terre poivre jambon frit
M ciboulette poivre