crabe tête Lion

« crabe tête de lion, je crois que beaucoup de gens ont entendu mangé. La chair de crabe et des boulettes de viande de porc hachée en mélange, en ajoutant au bouillon, la graisse, mais pas grasse, délicieux Tang Xian, nutritif parce que la viande pilules grand, rond, exagérée appelé « tête de lion. » Je pense que ce plat est vraiment une épreuve d'endurance humaine cuisson ah, devrait choisir non seulement patiemment le crabe, la chair de crabe, mais aussi retenir gourmand , ou vraiment envie d'avoir une minute de la chair de crabe et le crabe dans sa bouche. ha ha! " ingrédients
  • La viande maigre 320g
  • graisse 110g
  • crabes 2
  • légumes 120g
  • ufs 1
accessoires
  • poivre 0.5g
  • gingembre 1 g
  • sel montant droit
  • poudre de poulet 5g
  • vinaigre Kuhne 2 g
  • sauce de soja 10g
  • vin de cuisine 10g
  • L'amidon de maïs 15g
  • stock Soup montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivron, le gingembre, un bol de soie, versé dans l'eau et filtré pour donner de l'eau au poivre 30g tremper pendant une demi-heure;
  • 2 crabes cuits à la vapeur dans de l'eau propre;
  • 3 décapage à la chair de crabe et le crabe, cette étape est une bonne torture, tous les crabes de sélection, la chair de crabe quand ils sont vraiment veulent envoyer à la bouche;
  • La viande maigre avec 4 côtelette, la graisse;
  • L'eau a été ajoutée 35 poivre viande hachée, mélanger avec des baguettes dans la même direction;
  • 6 Ajouter la poudre de poulet, le sel, le vinaigre Crown Victoria, la sauce soja, le vin de cuisson, mélanger de l'amidon de maïs;
  • 7 Ajouter les oeufs, baguettes fouettant remuer dans le sens horaire quelques minutes pour tirer son poids;
  • 8 et versé dans agitation de crabe;
  • 9 représentent les boulettes de viande pétrissage;
  • 10 boulettes de viande dans la cocotte, puis versé le long de la paroi du pot d'ébullition le bouillon avant, un petit feu après le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant environ 1 heure;
  • 11 avant d'entrer dans le ragoût de légumes cuits casserole, puis à la charge du navire;
  • 12 terminé;
  • 13 terminé.

Conseils

1. Lorsque des crabes cuits à la vapeur, mettez un peu de gingembre de l'eau, le vinaigre, le vin; 2. côtelette avec de la viande tueur, donc faire des boulettes de viande goût moelleux; 3. Voici la viande marinée avec du jus de raisin de vinaigre balsamique dans la viticulture, le goût aigre et doux épais chemin, on peut dire jouer une touche de finition, les goûts des boulettes de viande parfumé, frais.
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