« écran d'ouverture est un poisson délicieux délicieux Ming Yao locale, Hunan appartient au ministère de la Pêche, non seulement parce qu'il est nutritif et délicieux, mais aussi un symbole de bonne chance. Le poisson, en caractères chinois avec le » I " homophonique, mais aussi héraut un nouveau début de l'année, plus de poisson, il y aura « plus que l'âge », et aujourd'hui nous faisons avec ce beau poisson de paon, espérons que vous aimez :. " ingrédients
accessoires
- sel 1 tsp
- vin de cuisine 10 grammes
- oignon 10 grammes
- gingembre 3 g
- Étuvé sauce soja poisson 10 grammes
- carotte un demi
- vinaigre Une demi-cuillère à café
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une perche. propre traitement, le contrôle de l'eau.
- 2 Préparer l'oignon soie au gingembre.
- 3 à la tête à la queue basse (guillotine) et la partie du corps (comme représenté) une feuille découpée cm d'épaisseur, fixée à l'abdomen sans coupe.
- 4 Mettez le plat de poisson, sel général d'essuyage, plat de vin ajouter, une demi-cuillère à café de vinaigre, le gingembre mariné pendant 10 minutes.
- 5 tout matériau en excès est éliminé, l'oignon BEDDING de fil, le poisson dans l'écran d'ouverture de forme gracieusement.
- 6 grande eau de feu, le poisson dans.
- 7 matériaux décoratifs pour préparer, j'utilise la fleur de carotte.
- 8 la vapeur d'eau pendant 5 minutes, 2 minutes ragoût. Ne pas pendant longtemps, ou trop vieux poissons, le mauvais goût
- 9 cuit à la vapeur sauce soja poisson ou la propagation de la sauce de soja uniformément dans le poisson.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole 10.
- 11 Versez le poisson au-dessus
Conseils
poisson cuit à la vapeur ne pas prendre trop de temps, affecter le goût. décor décontracté.