boulettes Sam Sun

« Le vieux dicton: ». « Pour » A bas la femme, en se frottant sur la surface et la surface, « veulent vraiment se frotter en place, frotter les pâtes à mâcher fait que de noisette, ont un goût, seulement en place pour faire des pâtes, j'avais très peur, surtout le dessert je ne sais rien, mais je sais que ce doit être dur pâtes pâte frotter, frotter énergiquement pour faire du traitement, ont fait le goût des pâtes. Boulette est un fait apparemment simple des pâtes très complexe, la pâte, les garnitures ont un peu moins de stress. Le processus complexe de raviolis, délicieux goût naturel est bon, sinon ils ne laisseront pas glouton étrangère « la musique est-il pas. » J'aime manger des boulettes, mais je pack toujours bien. Quenelles accent est mis sur « la farce fine peau grand », ces pâtes en apparence simple, j'été très embrouillé. A propos de Sam boulettes Sun ont beaucoup de prescription, tout le monde a la tactique de chacun, mon approche est un simple, considéré comme « pseudo-Sam Sun » il. Maintenant, le paquet une « boulettes Sam Sun », en même temps satisfaire leur soif du processus composé, s'il vous plaît amis invités Janvier. Ma prescription est: boulettes à la ciboulette, les crevettes ou pétoncles, champignons, ufs (ufs avec Fry à un oeuf d'or, plus cassé). l'eau froide et le visage, et une bonne pâte à tang plus de 30 minutes. Après avoir tendu à tang bonne pâte, la pâte pour obtenir une surface lisse, pas de bulles, pas de Pimple dans le plan. La première décharge bourrage de transfert d'huile, mélanger, puis transféré successivement au sel, la farce de légumes pour éviter l'excès d'eau. peau rouleau boulette à être rendu aussi faible épaisseur et uniforme, le produit intermédiaire peut être légèrement plus épaisse. boulettes de paquets devraient faire: une petite pincée plissée, froncé. " ingrédients
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • ciboulette montant droit
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • champignon noir montant droit
charge
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine de sec dans la pâte et la tang veille, le contrôle de l'eau de lavage poireaux, les champignons, les pétoncles ampoules chaudes.
  • 2 frapper les oeufs dans un petit bol propre, mélanger vigoureusement pour saupoudrer un peu de oeufs vendus en vrac sel.
  • Après 3 pots avec une huile végétale, la chaleur de l'huile de poivre dans le faire revenir, enlever et le poivre.
  • 4 casserole dans les ufs, faire sauter un petit feu.
  • 5 à granulaire brun doré frit oeuf.
  • 6 eau de commande en option laver le poireau, haché redresser avec un couteau.
  • 7 bulle bon champignon noir, haché avec un couteau.
  • 8 coquilles Saint-Jacques à la planche de bord imbibés, un couteau pressé en filaments.
  • 9 ciboulette, pétoncles, champignons noirs ufs cassés, brisés remplis à petit bol propre, verser l'huile végétale cuite.
  • Après agitation pendant 10 suffisamment, la quantité de sel saupoudré (sel en une pluralité de fois, facile à goût de préhension), bien mélanger.
  • 11 Xing bonne pâte, pétrir la force sur une surface lisse.
  • 12 prendre un petit morceau de pâte, une bonne surface de coupe et l'agent de frottement.
  • 13 rouleau en agents de surface de la peau boulette, enroulé en boulettes.
  • Façonner en 14 petits plis, remplissage mince grandes boulettes.
  • A 15 la casserole d'eau bouillante enveloppé boulette, après avoir entré ébullition de l'eau froide et de nouveau bouillir pour éliminer les boulettes Guzhang flottantes.

Conseils

1, boulettes de remplissage mince grand pour le faire, il devrait être mis en uvre surface de malaxage, de sorte que la surface de la pâte est lisse, pas de bulles, pas de pâte. temps quenelles à pincer plisser, une pincée plissée moins. 2, champignons noirs, les pétoncles bulle à l'avance, de choisir les coquilles Saint-Jacques à l'impureté de fascia, couteau écrasés en filaments. 3, mélanger la farce végétale doit tout d'abord mettre l'huile, bien mélanger, puis saupoudrer divisé en sel, de sorte que moins d'eau peut faire la farce végétale.
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