riz frit

 ingrédients

 

riz

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 2 oeufs quantité de quantité de quantité Shi Sanxiang d'oignon vert

 1 Préparation d'un pot de la pratique du riz frit restes de riz.

2 Préparer deux ufs, laver propre.

3 ufs dans le bol, légèrement battus.

4 quantité d'oignons coupés droit oignon vert.

5 Verser le riz un pot légèrement plus grand, le mélange d'oeufs versé dans le riz.

Agiter 6, de sorte que chacun puisse être uniformément revêtue avec du riz d'oeuf.

7 wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile de base.

Après le carter d'huile 8, le riz dans la casserole, faire sauter.

9 Shi Sanxiang quantité ajoutée, mélanger uniformément.

10 ajouter l'oignon vert haché et continuer à faire sauter.

11 puis ajouter le sel, Poêlées uniformément.

12 pan it!

boulettes de Armoise
Précédent
crème vin Clam
Prochain
Shougan
sauces os
bibimbap
boulettes de boeuf soupe
Échalottes tiré neige pois
Crêpes de semoule de maïs pâte
Tomate oeuf poché
thé Citron
crème glacée crème oeuf entier
Basil Fen Chang fried
gourde amère nouilles frites
boulettes de porc aux poireaux