riz
250g
Les adjuvants huileux quantité de sel 2 oeufs quantité de quantité de quantité Shi Sanxiang d'oignon vert 1 Préparation d'un pot de la pratique du riz frit restes de riz. 2 Préparer deux ufs, laver propre. 3 ufs dans le bol, légèrement battus. 4 quantité d'oignons coupés droit oignon vert. 5 Verser le riz un pot légèrement plus grand, le mélange d'oeufs versé dans le riz. Agiter 6, de sorte que chacun puisse être uniformément revêtue avec du riz d'oeuf. 7 wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile de base. Après le carter d'huile 8, le riz dans la casserole, faire sauter. 9 Shi Sanxiang quantité ajoutée, mélanger uniformément. 10 ajouter l'oignon vert haché et continuer à faire sauter. 11 puis ajouter le sel, Poêlées uniformément. 12 pan it!