Le boeuf haché
500g
Civet
150g
farine
500g
L'huile de sésame quantité d'adjuvant de quantité quantité de quantité de la sauce de soja salée quantité de quantité de la quantité d'eau montant poivre huître vin quantité de poudre de poulet de la face de poivre 1 paquet pratiques boeuf clyster de buf haché avec l'oeuf, une poudre de poulet, poivre, poudre de piment, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le vin, le sel, le gingembre, fouetté dans une direction pour tirer son poids. Plusieurs fois avec de l'eau, ajouter de l'huile de sésame fouetter peu à peu visqueux. 2 ajoutée soupe de boeuf comme de la gelée Fouet 3 l'eau de racine de lotus pelées et tranchées mouche, enlever et contrôler la fraîcheur de l'eau 4 brisures de riz haché Ajouter 5 Stir huile boeuf battu Riga 6 grille-pain et des nouilles, des boulettes surface légèrement plus mou que le nombre. Recommencez 10 minutes après vous vous réveillez et le visage une fois un programme en direct, faire la pâte plus souple. 7 l'agent 8 enveloppes boulette, presque ratio similaire à la gaine des boulettes minces transparentes, sans sortir du milieu de la base. 9 paquets, bourrage peuvent être ajoutés après que la peau est si fine pincée plissé sur le premier cas, déposée dernière peut être confiée aux mains du sceau d'achèvement. Plombages ne doivent pas installer trop plein, la maison de sac lorsque la peau des petits pains chauds à la vapeur facilement voler en éclats. paquet final 10 réveille tout pendant 5 minutes, ajouter de l'eau à vapeur ébullition. 11 uniformément placé dans Longti entre les petits pains de côté sur une certaine distance. 12 à feu vif pendant 10 minutes, le gel des petits pains cuits à la vapeur se rétracte.