farine
600g
sucre brun Accessoires de l'eau 80g de levure 6g un peu de bicarbonate de soude Floraison approche pain brun 180 g de sucre brun à l'eau chaude avec la température de l'air presque ouvert 2 sucre brun, puis verser dans l'eau pesait 600 g et 6 g de farine levure de cuisson à garniture de machine 35 minutes avec la machine et la surface Couvert avec un chiffon humide 4 de fermentation Balled 5 fermentation pour pousser un peu l'effondrement du trou, qui est fait d'un peu trop, en ajoutant une quantité appropriée de bicarbonate de soude. 6 continuer à utiliser la machine pétrir quelques minutes 7 sur léchette 8 enfant direct tirant un agent, un bon tirant que la décharge de vapeur d'agent côté sous traction rush papier 9 dans le couvercle du couvercle de pot à la vapeur d'ébullition de feu pendant 20 minutes, ouvrir le couvercle mijoter 3 minutes éteindre le feu.