Version du four sans - cerise mangue mousse

« bons partenaires oranges anniversaire, les oranges et m'a demandé de lui donner un gâteau, en tant que mère, bien sûr, ont promis peu d'exigences légèrement. Mais l'été, chacun fera la sueur de cuisson! Il est meurtri! Certains parfois paresseux, pas de four peut compléter le gâteau! Aucun enfant au four à la maison peuvent apprendre les mains sur essayer de considérer toutes les étapes en détail, de prendre des photos. Ce gâteau utilise moule or matin huit pouces à faire, mais un peu gros composant, mais plus d'enfants, moins de cinq minutes pour éliminer nu. Oranges particulièrement fiers. Mère parce qu'il se sentait très bien (je rougis, ha ha) ". ingrédients
  • crème fleurette 300g
  • Avoine biscuits digestifs 200g
  • sucre en poudre 50 g
  • eau purifiée 250g
  • feuilles gélatine 15g
  • cerise Salted 5
accessoires
  • purée de mangue 300g
  • beurre 60g
  • lait 50 g
  • Le lait condensé 20g
  • gélatine en poudre 15g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11. Le matériel à l'avance que la bonne sauvegarde, de peur que rush
  • 2 biscuits digestifs d'avoine mis sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour écraser
  • 3 Placez un bol de beurre coupé en petits morceaux, l'eau de fonte du cadmium. Il peut être directement chauffé dans un micro-ondes pour faire fondre
  • 4 bon beurre fondu et mélanger les biscuits digestifs
  • Incorporer cinq croûte mâle matin dans le compactage de la matrice de huit pouces, alimenté une demi-heure au réfrigérateur
  • 6 avant de feuilles de gélatine trempée à froid
  • lait 750g mis un petit pot, mettre en place les feuilles de gélatine trempées dans un petit pot petit feu lentement chauffé pour faire fondre les feuilles de gélatine et laisser refroidir
  • 8 coupe de mangue en jeu dans la purée de bris de machine
  • Ajouté à la purée de lait liquide 9 feuilles de gélatine et bien mélanger
  • 10 crème à fouetter 300 grammes, 20 grammes de lait, 20 grammes de sucre
  • Crème légère envoyé 11 à environ 6 minutes, voir des lignes claires, l'état flux peut
  • 12 envoyé une bonne fouettant la purée de mangue ajoutée à la crème
  • La croûte dans le puits après le 13 gâteau de huit pouces Stir pan matin mâle, dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures
  • 14 ouvert de cerise à l'eau tiède salée, le goût salé propre
  • 15250 g d'eau pure, 30 g de sucre, 15 poudre Kejiliding, un petit feu chauffé lentement jusqu'à ce que le sucre, la poudre de gélatine fondue, éteindre le feu et laisser refroidir
  • Retirer le gâteau 16, refroidir la gélatine de sirop Linru doucement le long du bord de matrice, de préférence la vente de cerise propre dans un moule, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures
  • 17 doucement la main poussé du haut en bas sur un agent de démoulage, et facile et simple!
  • 18 Terminé

Conseils

1, recouverts d'une pellicule de matière plastique dans le réfrigérateur peut empêcher l'odeur 2, le temps de relâchement, légèrement déposé auprès d'un moule inférieur de serviettes chaudes
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