pudding au lait de coco aubépine

 ingrédients

 

gâteau aubépine

 

250g

 

Le lait de coco

 

200ml

 

 Excipients sucre 20g miel agar 5 g

 Hawthorn pratique pudding au lait de coco 1 agar dans le pot.

2 blister chauffé pendant 20 min.

3 laisser mijoter.

4 et cuire jusqu'à ce que tous l'air libre.

5 plus du lait de coco à ébullition.

6 sucre.

7 Laisser refroidir, verser dans la boîte carrée. Réfrigérer 1 heure.

8 prises.

9 gâteau coupé en carrés aubépine, die pressée au milieu de la forme de coeur, en forme de coeur prise.

10 filière d'extrusion en forme de coeur. arête de coupe carrée.

11 en forme de coeur interchangeable.

12, accompagnés de miel à manger.

ufs brouillés au basilic
Précédent
Matcha gâteau mousseline à motifs
Prochain
crevettes Kale
fèves germées épicé
Deux couleurs crème glacée à la crème au chocolat
QINGLIANGBU
Champignons frits plumes de poulet légumes
nouilles Lamb
tranches de porc carottes
pommes de terre frites, de la soie de carotte
épinards frits
salade de viande blanche
nouilles sauce soja de
Trois couleurs de crevettes frites