emballages wonton
300g
porc
250g
échalote
1
Sel vin de sucre pâte de 2 g de poudre de matériaux poivre poulet peu de quantité de quantité de quantité d'huile d'ail quantité d'huile de sésame 15ml sauce chili 10 ml d'oignon vert Marqué pratique Chao Shou 1 Préparer tous les ingrédients. 2 porc ainsi que l'échalote hachée devenue la viande. 3 la viande avec le sel, le poivre, le sucre, le vin, le poulet, l'huile de sésame, la sauce de soja. 4 devient énergiquement la viande sous agitation. Il suffit de la peau 5 wonton, une partie intermédiaire dans la viande 6 puis plier la pâte devient triangulaire. 7 dans les coins pliés Chaoshou devient vert. Deux coins peuvent essuyer un peu d'eau exercent une pression plus fermement. 8 tour tous font un bon travail. 9 Ce prêt est l'huile de piment, l'oignon vert, l'ail, la sauce de soja. Prendre une cuillerée de bol 10 est ajouté la sauce de soja, l'ail, le poulet, le poivre, 2 cuillères à soupe d'huile de piment, l'huile de sésame un peu de rechange. 11 wok wonton cuit. 12 bol ajouter un peu de bouillon, saupoudrez de pêche oignon vert haché en soupe wonton peut être mangé.