mètre
250g
maïs
250g
carotte
150g
Accessoires 2 oeufs saucisses ail 2 Montant Montant Montant Montant maigre de sel d'huile la carotte de maïs de riz frit 1 Matériel: maïs, carottes, saucisses, ail, maigre. 2 ou matériaux pastillés ont été découpées en petites bandes. 3 oeufs dans deux petits pots. Rupture nette 4 pot d'huile dans l'uf battu, faire dorer des deux côtés, les ufs désignés occasionnels, en attente de chargement. 5 pot d'huile, on verse bande maigre, causale à la décoloration. 6 viande maigre mis à côté du pot, verser sautés à l'ail. 7 a été versé dans un bon ufs sur le plat, le sel, mélanger uniformément, le transfert à une pièce de rechange de la plaque. 8 pot d'huile chaude, verser le sauté de maïs avec des carottes. 9 versé pepperoni, mélanger le sel d'ajouter. 10 en même temps que le matériau plat est versé dans l'autre pot, la quantité de mettre le saindoux, la sauce de soja. 11 Bored versé dans le riz frais d'une heure, remuer.