J'ai acheté la marque Sandu Port. Le poisson est nettoyé. Il y a d'autres aliments frais chez lui qui ont bon goût. Vous pouvez les acheter dans les supermarchés frais ou en ligne.
Le poisson est décongelé naturellement, rincer après l'avoir sorti, mettre dans une assiette, la peau du poisson est tournée vers le bas, l'avant et l'arrière sont uniformément salés, étalez le gingembre sur le dessus, versez le vin de cuisson et laissez mariner pendant environ 10 minutes
Ajouter l'huile dans une poêle chaude, ajouter le poisson mariné après que l'huile soit chaude et faire frire à feu moyen
Faites frire jusqu'à ce que la peau du poisson soit dorée, retournez-la et continuez à frire pendant quelques minutes
Vous pouvez presser quelques gouttes de jus de citron avant qu'il ne soit sorti du pot, cela a pour effet d'éliminer le poisson et d'améliorer la fraîcheur. Peu importe si vous ne le faites pas, le goût sera toujours excellent
Préparez la casserole