Saury frit

Saury c'est papa préféré Ke Ke papa aime que manger ces poissons de la rivière, des choses de la mer, ne fait pas froid aux autres viandes. Alors combien de temps pas gras! Après avoir mangé grillé magasin barbecue Saury, Ke père a dit que je l'ai aimé, essayé de revenir eux-mêmes, que cette approche de friture. Cette approche ne semble pas en bonne santé, mais qu'importe, comme comme! Aujourd'hui, l'Internet recherche un peu, tout à fait Saury riche en éléments nutritifs. La prochaine fois essayez une autre approche! Saury 5 poudre cumin 5g poivre noir 5g poudre d'oignon 5g sel 3g
  • Toutes les épices sont ensemble mélangés et bien mélanger

  • Saury vidé, lavé et séché

  • Le saury à la tête, dessiner incision oblique sur le corps, si savoureux

  • Mélange d'épices uniformément le poisson lingette, le bord intérieur du poisson et également exprimés, et plus de toucher le poisson pour le rendre plus savoureux. Après un bon essuyage de côté pour laisser mariner 4-5 heures ou

  • Un peu d'huile d'olive dans la poêle, mettez une petite casserole du feu, ajoutez le Saury Pacifique marinée, faire frire jusqu'à ce côté jaune à l'envers, vous pouvez tourner plus de quelques fois pendant et saupoudrer le reste des épices, il peut être après doré des deux côtés pot, comme vous pouvez presser un peu de jus de citron avant de manger jusqu'à

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