cou de porc
175g
pousses de bambou noir
300g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de légumes frais quantité de poulet de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre d'oignon cou de porc Rouchao pousse noir pratiquer un aliment prêt 2 filet de dérive de bambou noir, coupé verticalement en bandes 3 en une feuille mince, puis obliquement 4, puis rincer à l'eau. Égoutter l'eau. 5 nutation également coupé en tranches cou de porc 6 chaud carter d'huile, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé 7 Placez le cou de porc 8 Sauté changement de couleur 9 dans les pousses de bambou noir, remuer, remuer bien 10 absorbés dans l'agitation du sel, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter pendant 5 minutes, 11 mettre la bonne quantité de poulet et légumes frais mélanger uniformément, 12 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.