cou de porc Rouchao pousses de bambou noir

 ingrédients

 

cou de porc

 

175g

 

pousses de bambou noir

 

300g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de légumes frais quantité de poulet de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre d'oignon

 cou de porc Rouchao pousse noir pratiquer un aliment prêt

2 filet de dérive de bambou noir, coupé verticalement en bandes

3 en une feuille mince, puis obliquement

4, puis rincer à l'eau. Égoutter l'eau.

5 nutation également coupé en tranches cou de porc

6 chaud carter d'huile, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé

7 Placez le cou de porc

8 Sauté changement de couleur

9 dans les pousses de bambou noir, remuer, remuer bien

10 absorbés dans l'agitation du sel, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter pendant 5 minutes,

11 mettre la bonne quantité de poulet et légumes frais mélanger uniformément,

12 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

Mélangé avec radis épicé
Précédent
nouilles de riz frit
Prochain
huîtres frites rôti morceau de champignon ormeau
sauce tomate maison
Accrochez porc cuit sauce au poivre
Cinq beauté bouillie de haricots
palourdes fumante
Doux et boulettes de viande aigre
jaune d'oeuf salé, soupe de tofu de porc
fleurs Cordyceps viande frais frits
soupe de boeuf
tofu braisé
Feuilles de laitue gâteau d'oeuf
thon amer quiche