palourdes fumante

 ingrédients

 

palourdes

 

250g

 

ufs

 

2

 

 Un excipient échalotte 5 g de sauce soja sel cuit à la vapeur d'huile de poisson 1 ml 15ml

 palourdes approche des oeufs palourdes 1 dans le pot, ajouter suffisamment d'eau, quelques gouttes d'huile, ajouter cuillère à café de mélange de sel, faire tremper pendant 30 minutes, de sorte que le sable Tujin. La coquille est alors gommage propre avec une petite brosse. L'eau propre dans le pot de palourde, palourdes supprimer toute ébullition à l'ouverture du logement.

2 échalotte coupé en veille oignon vert.

3 oeufs, l'oeuf battu.

4 de l'eau chaude a été ajoutée, l'uf est de 1,5 fois la quantité d'eau, 5 g de sel, bien mélanger.

5 palourdes placés dans le plat.

6 Verser le mélange d'ufs, les palourdes d'ufs ne sont pas complètement couverts.

7 recouvert d'une pellicule de plastique.

Après 8 vapeur d'eau libre, transféré dans un petit feu, dans le bac d'oeuf palourdes Shengyou Wen, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à l'uf coagulé, saupoudrez haché l'oignon vert. Après cuisson à la vapeur, mais aussi en fonction de leurs préférences, ajouter la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, l'huile de sésame.

Cinq beauté bouillie de haricots
Précédent
Doux et boulettes de viande aigre
Prochain
jaune d'oeuf salé, soupe de tofu de porc
fleurs Cordyceps viande frais frits
soupe de boeuf
tofu braisé
Feuilles de laitue gâteau d'oeuf
thon amer quiche
palourdes fumante
crabes cuits à la vapeur
soupe coréenne oxtail
Magret de canard salé
tomate rose papillon