palourdes fumante

 ingrédients

 

palourdes

 

19

 

ufs

 

2

 

 Excipients cuits à la vapeur sauce soja poisson avec une quantité d'huile de sésame de sel quantité de quantité de quantité de persil vin

 Palourdes coiffées avec quelques gouttes d'huile de sésame approche des oeufs 1 dans de l'eau, les palourdes placées debout pendant 2 heures, a permis de sédiments embroché, une surface propre avec une brosse

2 eau vin de vente, les palourdes ouverture d'extrémité ouverte dans l'eau bouillante

3 palourdes cuites en même temps, les ufs battus avec du sel

4 palourdes ouverture, retirer immédiatement

5 de prendre la même quantité d'ufs et laisser les palourdes d'eau fraîche

6 oeufs et bien mélanger les palourdes d'eau

tamis 7, versé dans des récipients placés palourdes

8 Quelques palourdes 2/3 ont préséance

Couvrir avec un film plastique 9

10 l'eau froide sur le pot, et de la vapeur pendant 10 minutes, et laisser mijoter 5 minutes

11 tandis que la vapeur, persil finement haché

12 pris la crème, garni de poisson cuit à la vapeur d'huile de sésame et la sauce soja

13 saupoudrer de persil

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Kai-Ping Wu Changyu
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crème de tomate sauce aigre-douce