Kai-Ping Wu Changyu

 ingrédients

 

Wuchang

 

900g

 

poivron rouge

 

2

 

 1 cuillère à café de sel adjuvants quantité de gingembre de vinaigre de vin 30ml 15ml poulet 1/2 c poivre blanc gingembre ail 10g 10g 20g huile tambour poisson cuit à la vapeur oignon sésame 20ml 20ml

 L'écran d'ouverture Wuchang Wuchang poisson une pratique en direct 1, a frappé la balance découper les branchies

2 chacun de la tête et la queue coupée en arrière, du côté de la découpe d'abats

3 couteau milieu et coupé en morceaux (peut être coupé ou non coupé, pas de lame de coupe est relevé à l'arrière de la coupe, est relié à la partie du ventre, coupe pense un meilleur et plus facile à façonner mariné)

4 La coupe de la peau a été placée dans un bol, ajouter le gingembre, le sel, le poulet, le poivre blanc, vin de cuisine, le vinaigre et mélanger pendant 5-10 minutes décapés

5 abandonné en queue de poisson, la tête tendance à la hausse dans le plat, mettre le poisson dans le moule dans un ventilateur, en forme de paon, puis saupoudrer de gingembre ail sur la surface

6 a été placé vapeur SAIC, et de la vapeur pendant 8-10 minutes

7 poisson cuit à la vapeur, lorsque la coupe oblique anneaux de poivron rouge, l'échalote, finement hachées

8 prises poisson à la vapeur, l'eau à la vapeur évacuée, l'anneau de garniture arrière poivron rouge, l'oignon vert saupoudré, enfin surmonté d'huile de poisson cuit à la vapeur et tambour d'huile de sésame

morceaux de pain frit oeufs
Précédent
gril
Prochain
soupe de pomme de terre tomate
crème de tomate sauce aigre-douce
viande de la tête Malan frit wonton
Concombre mélangé avec vermicelles
Algues soupe de porc de soja
viande frite litchi
Oeufs brouillés à la moutarde
Le tofu aux champignons
soupe de fleur d'oeuf de goji
Soupe coréenne miso
tête blanche braisée
milk-shake Hawthorn