Soupe coréenne miso

 ingrédients

 

tofu Sud

 

200g

 

sauce de soja

 

80g

 

sauce chili coréenne

 

30g

 

porc

 

80g

 

palourdes

 

100 g

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 Accessoires quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile quantité oignon 1/4 concombre 100 g 100 g d'oignon sous gourde carotte quantité quantité de gingembre

 approche soupe coréenne miso palourdes 1 rinçage après une demi-journée avec une saumure légère, laisse sédimenter crachera, puis un autre rinçage, l'eau libre tremper

2 oignon, la carotte, le concombre, l'oignon, sous gourde, tranches de gingembre, l'anneau de secours coupe poivre vert et rouge

coupé en morceaux carrés de tofu 3

4 tranches de porc

l'eau de riz a été versé dans 5 Ishinabe, les écrans placés dans le miso, avant laminage avec une cuillère, eau de riz a filtré dans agité uniformément

6 pot en pierre placée sur le feu, porter à ébullition

7 quand la soupe miso bouillie, verser la petite quantité d'huile de friture dans la tranche de porc, frire cassés côtés de santé

8 se tournent vers le bas dans le gingembre, l'oignon, le poivron et les légumes coupés, ajoutez une cuillerée de sel, mélanger uniformément

9 Ishinabe jusqu'à ce que la soupe bouillante, les aliments frits dans le bas, et les palourdes d'eau drainés, remuer

10 nouveau à ébullition, ajouter la sauce chili, mélanger, cuire à feu doux pendant 5 minutes, éteindre le feu

soupe de fleur d'oeuf de goji
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tête blanche braisée
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milk-shake Hawthorn
Porc frit riz niébé
pot surlonge taro
crabes cuits à la vapeur
La sauce de poisson frit gombo
huile Chili
Sun oeuf + pâte de sésame noir
Soupe de cerises
Étoile de mer soupe de viande ragoût de carambole
tahini
nouilles de riz frit oeufs
Oeuf et la laitue mil brouet