tofu Sud
200g
sauce de soja
80g
sauce chili coréenne
30g
porc
80g
palourdes
100 g
poivre vert
1
poivron rouge
1
Accessoires quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile quantité oignon 1/4 concombre 100 g 100 g d'oignon sous gourde carotte quantité quantité de gingembre approche soupe coréenne miso palourdes 1 rinçage après une demi-journée avec une saumure légère, laisse sédimenter crachera, puis un autre rinçage, l'eau libre tremper 2 oignon, la carotte, le concombre, l'oignon, sous gourde, tranches de gingembre, l'anneau de secours coupe poivre vert et rouge coupé en morceaux carrés de tofu 3 4 tranches de porc l'eau de riz a été versé dans 5 Ishinabe, les écrans placés dans le miso, avant laminage avec une cuillère, eau de riz a filtré dans agité uniformément 6 pot en pierre placée sur le feu, porter à ébullition 7 quand la soupe miso bouillie, verser la petite quantité d'huile de friture dans la tranche de porc, frire cassés côtés de santé 8 se tournent vers le bas dans le gingembre, l'oignon, le poivron et les légumes coupés, ajoutez une cuillerée de sel, mélanger uniformément 9 Ishinabe jusqu'à ce que la soupe bouillante, les aliments frits dans le bas, et les palourdes d'eau drainés, remuer 10 nouveau à ébullition, ajouter la sauce chili, mélanger, cuire à feu doux pendant 5 minutes, éteindre le feu